焦糖爆米花

灣家人 近期MHA深坑 all出久

《獵人》無盡的愛【奇傑】

呃…小短文 、臨時有fu想寫ㄉ(x
總之請慎入R~~

※內有微H 性暗示(?)

#警告

不是腐男女ㄉ話請不要入內^q^(被打#

啊啊 、已經…

「 12點了……」都這麼晚了 、那個笨蛋還在客廳裡啊。

「喂小傑。」奇犽叼著一根巧克力pocky走出房間 、並站在一旁叫喚著坐在沙發上看著電視的小傑。
「奇犽,怎麼了?」小傑疑惑的轉頭看了看奇犽。

這麼晚了還不睡覺 、看來要給他一點懲罰了啊、只見奇犽低下頭 、緩緩地靠近身旁人兒的耳邊道……

「我想要你。」稍微帶有一點磁性的話語在耳邊響起,眼看小傑的雙頰漸漸泛紅,耐不住笑意的奇犽嘴角微微上揚著,像隻偷到腥的貓。

此時的奇犽決定趁勢進攻。

「唔……」小傑腦袋一片空白 、完全不知道該如何回答奇犽的話。

「那個 、奇犽…我們明天還要出門耶……如果現在就…可不可以明天回來再…唔!?」話還沒說完,嘴就被堵住了 、趁著小傑毫無防備之時,撬開了眼前人的貝齒 、貪婪地吸吮戀人嘴裡那甜蜜的汁液。

「唔 、唔嗯…!」小傑的臉蛋早就紅得像顆熟透的蘋果一樣了,看著奇犽不肯停手 、想想只好自己抵抗了,但是力氣又僅次於奇犽……看來今天只好認栽了。

激烈的一吻結束後,牽出的銀絲在窗外照進的月光底下,發出的亮光,實在是美極了。

「小傑 、夜還長……好好做好覺悟吧。」不知何時已跨坐在自己身上的奇犽露出鬼畜般的可怕笑容。

     完了,明天不用下床了。
          小傑的心裡默默想著。

END

後記:

有夠不要臉的臨時靈感R//(掩面奔
小犽犽你沒資格說小傑傑##
晚上吃零食是不好的ㄛ(X
而且這一定是一炮到天亮ㄌ^q^(阿不是#

评论

热度(4)