焦糖爆米花

灣家人 近期MHA深坑 all出久

不只是單純的喜歡

※OOC

※短篇(超短)

※全黑化/病病的#

能接受就繼續看下去ㄅ#
(好久沒發文了//)

「即使世界毀滅了,你還是選擇追隨我嗎?」不屑的發問,不過是想知道答案罷了。

埼玉的眼裡,出現的是鮮紅的顏色。
這樣的他,已經不是英雄了,再也當不上了。

「是的。」回覆和想像中的一樣快。

「傑諾斯,聽好了哦。」我想接下來的一定是超出他的想像吧,過去的我是絕對不會說出這種話的。

「…如果我說我是滅了地球的、兇手呢?」淺淺一笑。

「……」兩個人之間突然安靜了下來,彷彿時間停止了一般。

「那麼、我依然會追隨老師。」一副理所當然的模樣。

「畢竟我可是老師的弟子啊。所以不管老師是不是英雄,我都會一直跟隨您。」是嗎?這樣啊。

   即使我已經墮落了嗎?意料之外呢。

「…真是搞不懂呢,你那份執著。」是真的,我是真的不懂,像傑諾斯這樣的人才,其實不必拜我為師也能自然地有名氣。但他還是……我還是不明白啊。

「……是嗎?其實老師才不懂吧?我有多喜歡老師…甚至、不只是喜歡了,是愛。」只有自己最清楚的那種心情。

「等等……你在說些什麼啊?別開玩笑了。」埼玉像是被這番話嚇到般,逃避以及否定這個「事實」了。

「並不是玩笑,如果有必要的話,我願意讓您理解。我所說的……那種愛。」傑諾斯的眼神裡不只是認真、開始出現了變化,平常的瞳孔漸漸染紅……接著是變得整個腥紅的色澤。

「只要老師成為了我的人…老師就離不開我了吧?」眼前的他,也已經不是當時的傑諾斯了。

墮落吧。

放心……你、並不是一個人。

還有我啊,對吧?

老師。

一起,去地獄吧。

到了那裡…即使痛苦,但是,卻可以將這一切事物全部忘光,是吧?有何不可呢?

即使不被社會認同,我也會跟隨老師。

不論是什麼樣子的老師。

评论

热度(20)