焦糖爆米花

灣家人 近期MHA深坑 all出久

業渚突發小短文合集!!!

※幾乎甜文
※想寫就寫所以都不長
※就這樣XDD

《甜點》 

※業渚

「業君不是很喜歡甜食嗎?」兩人並肩走著、雖然這問題只是我隨便問問的。「啊、是啊。」業君是名副其實的甜食控吧……「不過啊——」「什麼?」「再好吃的甜點都比不過小渚啊~」「欸?!」滿臉通紅的我還真是不像話……

不過、也沒關係。
誰叫我就是業君的專屬甜點呢。

------------------------------------------

《業渚七年後的小段子》 

※業渚

「我說啊、渚,總覺得你還是留長髮好看呢。」一邊說著一邊輕撫著對方天藍色的短髮。「有、有嗎?要不是媽媽我可不想留的啊……」看著他一臉哀怨、噗哧的笑了。「那麼這次、為我而留吧?」

小後記:

腦補RRRR!!!!
其實覺得小渚媽媽很GJ啊(#

------------------------------------------

《我喜歡你》 

※業渚

放學過後,冷清的教室。

在這樣安靜的環境下,還有一個人待在這裡。

「哈啊——總算是把那臭章魚的資料搬完了,明明有20馬赫幹嘛不自己搬啊。」抱怨著的赤羽業一步步走回空無一人的教室,原本應該要是沒有人的。「欸?小渚……」眼前人趴在桌子上睡得香甜,完全沒發覺已經放學了。『這種時間渚早就回家了吧,怎麼還會待在這裡?』先不管這些了。「小——渚——?」小聲地試著叫了叫對方,看來是真的睡著了。「嘛啊……」只好先陪到他醒來了吧。『小渚的睡臉還真是可愛呢。』一手撐著臉頰,偷偷的戳了對方的鼻子。「這麼沒有防備,真是笨蛋。」溫柔的輕撫他的髮絲。「我說啊……我喜歡你。」說完後,撇過了頭,不禁默默的想著「仔細想想這麼直接也有點害羞啊……」伸出右手遮著臉。『該害羞的是我吧、業君……』滿臉通紅的潮田渚。

知道赤羽業喜歡他的潮田渚與不知道潮田渚也喜歡他的赤羽業。

小後記:

其實在業君叫自己的名字時那時就醒了,這樣的小短文很讚ㄚ!!!!我喜翻,畫成小短漫一定讚爆(。・ω・。)ノ♡

评论

热度(14)